歡迎訪問中國臨夏新聞網!

臨夏州傳達學習習近平總書記致中國少先隊建隊70周年的賀信座談會召開

發布時間:2019-10-26 14:30:15   來源:本站編輯   瀏覽次數:



10月24日,共青團臨夏州委、州教育局、州少工委召開全州傳達學習習近平總書記致中國少先隊建隊70周年的賀信座談會。各縣(市)團委、教育局相關同志以及全州部分少先隊員、少先隊輔導員、中小學校長代表50余人參加會議。

會議傳達學習了習總書記致少先隊建隊70周年的賀信精神、全國少工委七屆五次全會精神。對認真學習貫徹習近平總書記致少先隊建隊70周年賀信精神做了安排部署,并對全州共青團組織和教育部門抓好團教協作、學習宣傳貫徹提出了具體要求。參會代表結合自身學習工作分享交流學習感悟。

會議要求,全州各級團組織和教育部門要學習習近平總書記致中國少先隊建隊70周年的賀信精神,將學習習近平總書記賀信精神納入“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要學習內容,并提出學習貫徹習近平總書記賀信精神是當前和今后一段時間全州各級共青團、少先隊組織的重要任務;要與深入領會習近平總書記關于青年工作的重要論述緊密結合,與認真落實習近平總書記關于少年兒童和少先隊工作的重要指示批示精神緊密結合,共同推動新時代全州少先隊工作向前發展。


記 者:徐萬鵬  

編 輯:張璐婷  古  玥

責 編:王盛平  主  編:李建芳

監制:姬   平   總監制:劉永輝

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛