歡迎訪問中國臨夏新聞網!

省發展改革委調研臨夏州“十四五”規劃座談會召開

發布時間:2019-10-26 14:05:53   來源:本站編輯   瀏覽次數:



10月24日,省發展改革委調研臨夏州“十四五”規劃座談會召開,省發改委黨組成員、副主任翟建軍出席會議并講話,副州長高永平主持會議并匯報我州“十四五”規劃情況。 

會上,圍繞我州“十四五”規劃戰略機遇期發展主題主線、產業的發展趨勢方向,以及“十四五”發展中需突出關注的重大問題進行交流,聽取了州直有關部門負責人、省人大代表、省政協委員,以及企業負責人在發展“十四五”期間的訴求和政策建議。調研組成員結合我州實際,從編制“十四五”發展規劃的層面,提出了意見建議。

翟建軍要求,“十四五”規劃意義重大,謀劃“十四五”規劃要同學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話精神緊密結合,要同牢牢把握西部大開發重大機遇緊密結合,要同省委省政府重大決策部署緊密結合,把重點任務放在脫貧攻堅、鄉村振興上,著力補齊差距,提高公共服務水平,夯實高質量發展的基礎,不斷提升人民群眾的幸福感、獲得感。要充分發揮政府引導作用,突出地方特色,認真研究差異化政策,抓好黃河流域生態保護高質量發展,進一步解放思想,集思廣益,謀劃出一個高質量發展的“十四五”規劃。

高永平表示,我州將以此次座談會為契機,積極著手整理匯總調研組提出的意見建議,緊密結合州情、縣情、民情,對初步提出的“十四五”規劃思路和發展目標作進一步的修改和完善,確保我州“十四五”規劃制定得更具科學性、可操作性。


記者:張  輝    編   輯:張璐婷 古 玥

責編:王盛平   主   編:李建芳

監制:姬   平   總監制:劉永輝

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛