歡迎訪問中國臨夏新聞網!

廈門市工商聯來臨開展幫扶和項目考察座談會召開

發布時間:2019-10-26 13:51:36   來源:本站編輯   瀏覽次數:

 

10月24日,廈門市工商聯來臨開展幫扶和項目考察座談會召開,廈門市工商聯(總商會)黨組副書記何培昆,州委常委、副州長蔚俊參加座談會。

會上,觀看了《美麗臨夏 投資沃土》的專題宣傳片,州招商局負責人進行了招商引資項目推介,廈門市企業家和我州企業家進行了交流發言。

 蔚俊首先對廈門市考察團一行來我州幫扶、考察表示歡迎。他說,臨夏是全國深度貧困的“三區三州”之一,自國家確定廈門市對口幫扶我州以來,廈門市各級黨委政府高度重視幫扶工作,企業交流交往日益頻繁,有力地促進了我州脫貧攻堅和產業發展。當前,臨夏正處在政策疊加、機遇匯集、加快發展的關鍵時期,全州謀劃了一系列重大基礎設施建設項目,加快培育壯大優勢產業,不斷優化營商環境和發展環境,為企業發展創造了良好條件,希望廈門企業家朋友一如既往地支持臨夏發展,為臨夏如期脫貧和經濟高質量發展出一把力。


何培昆說,通過此次幫扶考察,看到臨夏州脫貧攻堅取得了可喜的成績,我們感到由衷欣喜和振奮。今后,廈門市工商聯將在人員交流、產業協作、勞務輸出、結對幫扶上持續加力,繼續組織企業家來臨夏觀光旅游、考察投資,以更扎實的舉措、更有力的行動,集中力量和臨夏一道打贏打好脫貧攻堅戰,攜手全面建成小康社會。

   

廈門市工商聯組織的19家民營企業家和商協會負責人,州政府辦公室、工商聯、招商局、臨夏駐廈門辦事處等負責人參加會議。


記者:張   輝  樊 星

編輯:張璐婷  古 玥

責編:王盛平   主   編:李建芳

監制:姬   平   總監制:劉永輝

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛