歡迎訪問中國臨夏新聞網!

郭鶴立到深圳華強方特集團考察

發布時間:2019-10-26 13:20:47   來源:   瀏覽次數:
10月25日,州委書記郭鶴立到廣東省深圳市華強方特集團考察,并與集團執行總裁丁亮座談,雙方就推進臨夏文化旅游產業發展、在達板特色小鎮開發旅游項目進行了深入交流。


郭鶴立首先介紹了基本州情和經濟社會發展情況。他說,臨夏州是習近平總書記親自視察、時常關心牽掛的地方。臨夏既是一個深度貧困地區,也是一個蘊含巨大發展潛力的地方。臨夏歷史悠久、文化底蘊深厚,素有“中國彩陶之鄉”、“中國花兒之鄉”、“中國磚雕之鄉”的美譽,有黃河三峽、古動物化石等得天獨厚的旅游資源,是中國西部重要的旅游目的地之一。希望華強方特集團充分考慮臨夏的政策優勢、資源優勢、發展優勢,尋找企業發展與臨夏優勢的結合點,在臨夏投資旅游項目,實現地企互利共贏、共同發展。

丁亮表示,華強方特集團將積極發揮自身優勢,加強與臨夏州的交流協作,在適當時候組織到臨夏調研考察,加快推進雙方務實合作。

華強方特文化科技集團股份有限公司是國內知名的大型文化科技集團,下轄50多家專業公司,先后投資建設了“方特夢幻王國”、“方特歡樂世界”、“方特水上樂園”、“方特東方神畫”等主題樂園項目。

方大集團副總裁黨錫江,州委辦公室、東鄉縣委主要負責同志參加座談。

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛