歡迎訪問中國臨夏新聞網!

馬相忠在臨夏市調研經濟社會發展和 重點項目建設情況

發布時間:2019-10-24 10:07:54   來源:   瀏覽次數:

10月23日上午,州委副書記、州長馬相忠帶領州委常委、副州長劉富禎,副州長高永平,在臨夏市調研經濟社會發展和重點項目建設情況。州委常委、臨夏市委書記曹正民一同調研。

馬相忠一行先后來到臨夏市華寺西路及華寺西路棚戶區改造、環城北路及北山地質災害片區易地搬遷、城東三路、南龍鎮妥家村妥家草灘,現場了解重點項目建設和經濟社會發展情況。隨后,在臨夏市主持召開座談會。

在聽取臨夏市工作匯報后,馬相忠指出,今年以來,臨夏市認真貫徹落實州委十二屆九次、十次全會精神和州委州政府工作部署,全力推進重點項目建設和經濟高質量發展,在華寺西路、環城北路、斷頭路拓通和幼兒園建設方面取得重大突破,全市經濟社會發展保持了強勁向上的良好態勢。馬相忠強調,要把臨夏市打造成全州的“首善地”,臨夏市作為州府所在地,理應在全州大局中有更大擔當、更大作為,要強化首位意識,力爭在經濟社會發展和各項工作中為全州做出表率。要把臨夏市打造成全州經濟發展的“大塊頭”,按照高質量發展要求,以更大的力度推進重點項目建設,大力發展會展經濟,不斷提升產業發展水平;要對照經濟社會發展目標責任,著力在鞏固領先指標、提升一般指標、補齊弱項指標上下功夫,確保全面完成年度各項目標任務。要把臨夏市打造成全州文旅產業發展的“大哥大”,加強旅游項目謀劃,發展夜間經濟,加大宣傳推介力度,完善吃住行游購娛旅游要素,促進旅游與文化、體育、商貿融合發展,提升旅游發展水平。要把臨夏市打造成全州城市發展的“排頭兵”,加強城市規劃建設管理,一張藍圖干到底,突出特色搞建設,完善市政服務設施,提高城市精細化、智慧化管理水平。要把臨夏市打造成全州社會事業發展的“領頭羊”,堅持以人民為中心的發展思想,進一步完善教育醫療基礎條件,切實解決好供水供暖供氣問題,加強生態環境保護和大氣污染防治,不斷提高群眾的獲得感、幸福感和安全感。要把臨夏市打造成臨夏州的亮點“紛呈區”,結合臨夏市工作實際,進一步推動各領域工作創新,努力創造新的經驗和亮點。

州政府秘書長馬正福,州直有關部門負責人參加調研。


記者:石   璟     編   輯:古  玥

責編:王盛平     主   編:李建芳

監制:姬   平     總監制:劉永輝

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛