歡迎訪問中國臨夏新聞網!

林鐸在參加臨夏代表團審議時強調 以越是艱險越向前的勁頭打好收官戰 為全省經濟社會持續健康發展作貢獻

發布時間:2020-01-11 09:49:29   來源:本站編輯   瀏覽次數:

林鐸在參加臨夏代表團審議時強調

以越是艱險越向前的勁頭打好收官戰

為全省經濟社會持續健康發展作貢獻

 

1月10日下午,省人大代表、省委書記、省人大常委會主任林鐸來到臨夏代表團,與代表們一起審議《政府工作報告》。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,堅持穩中求進工作總基調,堅持貫徹新發展理念,萬眾一心加油干,越是艱險越向前,著力抓重點、補短板、強弱項,堅決打好全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之戰,為加快建設幸福美好新甘肅、不斷開創富民興隴新局面貢獻力量。

省領導孫偉、王嘉毅、馬青林參加審議。省人大代表、州委書記、臨夏代表團團長郭鶴立主持會議。

在聽取代表們的發言后,林鐸說,去年以來我們堅決貫徹黨中央一系列決策部署,深入落實習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,采取措施統籌做好“六穩”工作,有效應對經濟下行壓力,全省經濟社會發展總體平穩、穩中向好。各級各方面要充分認識面臨的大好形勢和難得機遇,堅定信心、鼓足干勁,努力創造新的更大業績。

林鐸強調,做好今年工作意義重大。要把打贏脫貧攻堅戰擺在更突出的位置,保持好的工作勢頭和作風,集中精力、盡銳出戰,保證剩余貧困人口如期脫貧,確保全面建成小康社會圓滿收官。要緊盯脫貧目標標準,在有限的時間、用有限的資源解決有限的問題、實現有限的目標,始終做到攻堅靶心精準。要著力促工作、抓過程、保結果,一錘接著一錘敲,提高脫貧質量,防止返貧和出現新的貧困。要把老百姓的事當成自己的事、天大的事,在推動經濟高質量發展、生態環境保護、基礎設施建設、改善保障民生、維護和諧穩定等方面再下功夫,集中注意力解決各種不平衡不充分問題,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛