歡迎訪問中國臨夏新聞網!

州深化“放管服”改革推進政府職能轉變領導小組會議召開

發布時間:2019-11-06 22:06:20   來源:本站編輯   瀏覽次數:
11月5日,州深化“放管服”改革推進政府職能轉變領導小組會議召開。州委常委、副州長蔚俊主持會議并講話。

會上,州政府秘書長馬正福安排部署深化“放管服”改革工作;學習了省政府辦公廳相關文件精神;通報了放管服改革中存在的問題;聽取了部分縣市、部門的匯報發言;審定了行政審批制度改革工作領導小組組成人員。

蔚俊指出,放管服改革工作是在新的歷史起點上,以習近平同志為核心的黨中央對簡政放權改革作出的重大部署,是改革開放的一個關鍵舉措,也是正確處理政府和市場關系的重大改革之舉,既利當前又惠長遠,具有多方面的重大意義和作用。他強調,各縣市、各部門要進一步明確當前發展形勢,切實提高政治站位,盡快摒棄認識上的誤區、行動上的慢步,真正把這項工作放在心上、認真對待;要認真領會國家、省上決策部署和具體要求,認真學習研究放管服改革相關知識,不折不扣的執行好放管服改革政策;要懷著真心實意為民辦事、為民解憂、為民謀福,依法依規為企業服務、為企業松綁、為企業解難題的態度,認真檢視自身問題,彌補短板缺位,履行崗位職責,在放管服改革中改進作風、展示作風;要把放管服工作作為年度考核的重要內容,認真總結好的經驗和做法,逐項梳理存在的問題,加快彌補工作上的短板,利用不到兩個月的時間再加把勁、把這項工作搞好,在年度考核中取得好成績。


     會后,蔚俊對“放管服”改革工作滯后的康樂縣、積石山縣、東鄉縣、和政縣、永靖縣、臨夏縣政府分管責任人和州發改委、州公安局、州住建局、州自然資源局、州市場監管局、州人社局、州醫保局主要負責人和分管負責人進行了工作約談。

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛