歡迎訪問中國臨夏新聞網!

馬相忠參加州政府辦公室第一黨支部(擴大)會議

發布時間:2019-11-04 17:49:40   來源:本站編輯   瀏覽次數:

      近日,州政府辦公室召開第一黨支部(擴大)會議,州委副書記、州長馬相忠,州委常委、副州長李茂,州委常委、副州長董賢勇,副州長馬有信,州政府秘書長馬正福,以普通黨員身份參加會議。

       會議集體學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》和習近平總書記在中央政治局第十七次集體學習時的重要講話、省委林鐸書記在省直機關黨的建設工作會議上的講話精神,辦公室黨員干部結合各自思想、學習和工作實際談認識講體會,互相交流心得。

        馬相忠結合“不忘初心、牢記使命”主題教育與州政府辦公室工作實際,作了題為“修身養性守初心,情才相濟擔使命”的交流發言。他說,辦公室黨員干部要進一步加強黨性修養和個人道德素養,鍛造過硬的政治素質,做到堅守初心、守正創新。要注重從中華民族傳統美德和優秀文化中汲取養分,培養良好的人文情懷、家國情懷和為民情懷。要堅持嚴實工作標準,提升辦公室工作水平,更好地發揮“當參謀、出主意、當助手、搞服務、把關口、抓落實”的職能作用,為州政府高效運轉提供服務保障。

       州政府辦公室第一、第二、第三黨支部,州政府研究室黨支部,州政府政務中心黨支部全體黨員參加會議。

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛