歡迎訪問中國臨夏新聞網!

隴原環保世紀行臨夏組委會2019年宣傳活動啟動

發布時間:2019-06-26 16:46:45   來源:   瀏覽次數:

 6月26號,隴原環保世紀行臨夏組委會2019年宣傳活動啟動。州人大常委會副主任、隴原環保世紀行臨夏組委會主任沈國偉出席會議并講話。

1.webp.jpg

  沈國偉要求,要提高站位,深化認識,持續豐富活動內涵,繼續發揮獨特作用,以推進生態文明建設為己任,以全新的精神面貌和工作狀態投入工作,努力做生態文明建設的宣傳者、實踐者、推動者。要緊扣主題、突出重點,努力推動各級政府把中央、省州委打好碧水保衛戰的決策部署落到實處,為堅決打好污染防治攻堅戰營造良好輿論氛圍。要轉變作風,創新舉措,通過各部門密切配合、相互協作,形成上下聯動、整體推進、同步發展、攻堅合力的工作局面,共同營造關心和支持環保工作的良好氛圍,共同推動環保世紀行活動不斷向更高層次,更寬領域,更深層面延伸。

2.webp.jpg

 會議總結了2018年隴原環保世紀行臨夏組委會工作,并對2019年工作進行了安排部署,表彰獎勵了“隴原環保世紀行”2018年度先進單位和先進工作者,頒發了好新聞獎。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

  州人大常委會秘書長常全科主持會議。



記者:邱玉輝

編輯:周麗媛  孔令定

責編:王盛平   主   編:李建芳

監制:姬   平   總監制:劉永輝


【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛