歡迎訪問中國臨夏新聞網!

臨夏高速公路處積極開展“6.16“”安全生產 宣傳咨詢日活動

發布時間:2019-06-17 16:58:16   來源:   瀏覽次數:

 

      6月16日全國安全生產宣傳咨詢日,是全國安全生產月的一項重要活動。省臨夏處結合所轄區域特點,聯合相關聯勤聯動單位開展形式多樣的宣傳咨詢活動。

      安全生產宣傳咨詢日當天,臨夏處緊緊圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的主題,通過沿線路段LED顯示屏循環播放安全相關提示語、宣傳展板、現場解答、實物演示、資料發放、志愿者參與,組織各單位在沿線收費站廣場、服務區等設立咨詢臺、便民服務臺提供相關政策法規等方面的咨詢服務,并向過往司乘人員免費提供礦泉水,發放安全知識宣傳單,宣傳安全生產政策法規、危險化學品安全知識、高速公路應急處置、自救互救方法,科普安全知識和技能并制作高速公路行車秘籍宣傳片,讓安全生產工作更貼近職工、更好地為司乘人員安全出行提供服務,形成關愛生命、關注安全的良好局面。

      據統計,活動發放各類安全宣傳資料2500余份,情報板發布標語20余條,營造了濃厚的“安全生產”宣傳氛圍,擴大了宣傳覆蓋面和影響力。據統計,活動發放各類安全宣傳資料2500余份,情報板發布標語20余條,營造了濃厚的“安全生產”宣傳氛圍,擴大了宣傳覆蓋面和影響力。據統計,活動發放各類安全宣傳資料2500余份,情報板發布標語20余條,營造了濃厚的“安全生產”宣傳氛圍,擴大了宣傳覆蓋面和影響力。

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

公安備案號 62290102000140

网球王子全国大赛