歡迎訪問中國臨夏新聞網!

甘肅省公安機關“云劍”行動顯成效

發布時間:2019-11-06 14:44:10   來源:甘肅日報   瀏覽次數:

    原標題:我省公安機關“云劍”行動顯成效

    “云劍”專項行動自6月開展以來,我省各級公安機關勇于擔當作為,頑強拼博奮戰,專項行動取得顯著成效。截至9月30日,全省共抓獲在逃人員6590名,其中,抓獲行動前逃犯997名,在全國排第15名。

    自6月13日開始,省公安廳組織全省公安機關開展了以“打詐騙、抓逃犯、保大慶”為主題的“云劍”專項行動,重點打擊電信網絡詐騙、民族資產解凍類詐騙、“套路貸”等違法犯罪活動,強力緝捕在逃人員。專項行動開展以來,我省各級公安機關全面采取各種有效措施,嚴厲打擊犯罪活動。在追捕網上逃犯工作中,省公安廳組織全省公安機關壓實責任,全力緝捕,有效維護全省社會治安穩定和人民群眾切身利益。

    據了解,此次“云劍”行動截止日期為2019年10月31日。公安部門鄭重告誡在逃犯罪嫌疑人主動投案自首,爭取寬大處理,同時,呼吁群眾積極向公安機關提供線索。 

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛