歡迎訪問中國臨夏新聞網!

第二屆進博會甘肅交易團各項工作準備就緒

發布時間:2019-11-05 11:32:52   來源:甘肅日報   瀏覽次數:

    原標題:第二屆進博會甘肅交易團各項工作準備就緒

    第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)將于11月5日—10日在上海舉行。來自省商務廳的信息,目前我省交易團各項工作全部準備就緒。

    據介紹,本屆進博會甘肅交易團注冊參會單位792家,登記人數2073人,其中企業564家、1284人。屆時,將有40家企業的68個項目簽約,簽約意向商品包括銅精礦、鋅精礦、鎳精礦、鐵礦石等資源類商品,藜麥、豌豆、小麥、咖啡、紅酒、海鮮、牛羊肉等農副食產品,以及集成電路生產封裝設備、擠壓機等高新機電產品。

    此外,展會期間我省還將組織多場外事會見、企業招商推介、市場調研和非物質文化遺產項目互動展示等配套活動,旨在借助進博會這一對外開放平臺,進一步加大甘肅特色產業及發展環境宣傳推介力度,不斷提升甘肅對外影響力。

    舉辦中國國際進口博覽會,是中國著眼于推進新一輪高水平對外開放作出的重大決策,是中國主動向世界開放市場的重大舉措,有助于促進中國經濟高質量發展,更好滿足人民美好生活需要。在去年的首屆進博會上,我省交易團共組織了514家企事業單位、1400多人參會,組織會談、交流、簽約活動12場(次),各市州代表團參加進博會相關活動106場(次)。 

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

网球王子全国大赛