歡迎訪問中國臨夏新聞網!

《錦繡未央》劇情簡介

發布時間:2017-01-09 10:21:50   來源:   瀏覽次數:

錦繡未央

類型:古裝 / 宮廷 / 言情

年代:2016

地區:大陸

導演: 李慧珠 

演員: 唐嫣  羅晉  吳建豪  毛曉彤  李心艾  田麗  梁振倫  陳鈺琪 

簡介:北魏時期,本性天真善良的北涼公主一夜之間國破家亡,死里逃生卻誤入仇人府邸,并以尚書府廢逐千金李未央之名,勇敢背負起兩個女孩的命運與苦難!李府大宅中,智謀深沉的蔣夫人、囂張跋扈的“大哥”李敏峰、手握雄兵的“表哥”叱云南,無一不對神秘回歸的李未央虎視眈眈!試看北涼公主沮梁心兒如何頂替太傅府被逐千金李未央勇敢活下去,更誓要扼住敵人的咽喉,掀起驚天逆襲?愛情更似鳩酒,陰差陽錯間,特立獨行的皇太孫拓跋浚,腹黑陰狠的皇叔拓跋余,傲嬌可愛的柔然王子李敏德,均被勇敢正義的李未央所吸引!隨著皇子之間爭奪天下的戰爭拉開帷幕,李未央不僅無意中卷入了拓拔浚與拓拔余之間的宿命對決,更是陷入了情仇兩難的情感漩渦之中!前途漫漫,情仇兩難,在國破家亡的刻骨仇恨、生死相依的甜蜜愛情以及詭秘莫測的奪嫡之爭中,李未央到底何去何從?

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

公安備案號 62290102000140

网球王子全国大赛