歡迎訪問中國臨夏新聞網!

州委組織部印發通知要求 全州黨員干部深入學習馬進偉同志先進事跡

發布時間:2018-11-27 10:20:37   來源:中國臨夏網   瀏覽次數:

11月22日,州委組織部印發了《關于深入學習馬進偉同志先進事跡的通知》,要求全州各條戰線黨員和廣大干部學習馬進偉同志對黨忠誠、心系群眾、為民服務、勇于擔當、不怕犧牲的優秀品質。 

《通知》要求,全州各級黨組織和廣大黨員要深入學習貫徹省委《決定》精神,以馬進偉同志為榜樣,學習他對黨忠誠、為黨奉獻的政治品格,學習他開拓進取、精益求精的敬業精神,學習他全心全意、默默奉獻的為民情懷,學習他隨時為黨和人民犧牲一切的黨性覺悟。要結合“兩學一做”學習教育常態化制度化廣泛開展學習活動,聯系個人思想、工作實際談認識、談體會,教育引導廣大黨員干部樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,以時不我待、只爭朝夕、勇立潮頭的歷史擔當和強烈使命,為黨和人民干事創業、建功立業,為決勝全面建成小康社會、建設幸福美好新臨夏不懈奮斗。要認真貫徹落實中央、省委“真正重視、真情關懷、真心愛護”基層干部的部署要求,注重在基層一線發現培養造就一大批勤奮盡責、愛崗敬業的優秀黨員干部,營造基層干部健康成長的政治環境。要認真落實健康體檢、帶薪休假、談心談話等制度,定期與基層干部談心交流,及時了解他們的思想動態和精神狀態。對長期在基層一線和艱苦地方工作的干部,以及工作強度高、壓力大的干部,要給予更多關心關愛,讓基層干部安心、安身、安業,在新時代展現新擔當、新作為。

【游客】

所有評論僅代表網友意見,本站保持中立。

公安備案號 62290102000140

网球王子全国大赛